- Выбор сортов томатов
- Чем подкормить рассаду?
- Сайт знакомств flirt-me.ru
Приготовила солянку с лесными грибами на горячее

Здравствуйте, дорогие читатели!
Еще с вечера запланировала приготовить солянку с грибами на обед. Утром все шло по намеченному плану. Подготовила все продукты и приступила к приготовлению.
Так вот, солянку я приготовила, она получилась ароматной и очень вкусной. Но, когда пришло время обеда отключили электричество и мне не подогреть было еду. Пришлось есть холодную. Как оказалось, она и в таком виде вкуснейшая.
Рекомендую готовить в толстостенной кастрюле, в которой можно жарить и тушить.
Итак, для начала нашинковала белокочанную капусту тонкой соломкой.
В кастрюлю влила пару столовых ложек растительного масла, выложила капусту и слегка обжарила на среднем огне.

Добавила квашеную капусту, перемешала.
Влила около 150 мл воды, накрыла крышкой и тушила на среднем огне до размягчения и испарения жидкости, примерно минут 15-20.

Нарезала репчатый лук и обжарила на растительном масле до мягкости на умеренном огне.
Размороженные грибы выложила в сковородку к луку.
Обжарила до полного испарения жидкости.

Добавила в грибы томатную пасту, посолила и обжарила до румяности.

Выложила жареные грибы в капусту, перемешала.
Слегка посолила, прикрыла крышкой и тушила на слабом огне минут 25-30.
Если капуста слишком сухая, добавьте немного воды.
СОСТАВ: капуста - 0,5 кочана, квашеная капуста - 300 г, грибы лесные вареные - 400 г, лук - 1 шт., томатная паста - 1 ст.л., растительное масло для жарки, соль - по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!

Грибной принц Подосиновик: разбираемся в многообразии видов!
Опубликовано: 21 сентября 2020, 19:02

6 способов быстро почистить маслята!
Опубликовано: 11 сентября 2020, 19:02

Когда собирать грибы после дождя?
Опубликовано: 07 сентября 2020, 19:01

Что не хватает Знакам Зодиака во время изоляции
Опубликовано: 22 марта 2021, 14:15

Как выбрать каркас дома и на что стоит обратить внимание?
Опубликовано: 31 марта 2021, 23:54
