- Выбор сортов томатов
- Чем подкормить рассаду?
- Сайт знакомств flirt-me.ru
Как запечь горбушу, чтоб она сочная была, да вкусная? Готовлю только по этому рецепту!

Никогда не любила запеченную рыбу, да и котлеты редкий раз могла поесть. Все мои рыбные предпочтения заканчивались на соленой селедке и жареном карасе.
Но, однажды, все мои рыбные, вкусовые предпочтения перевернулись. Все благодаря угощениям на свадебном столе. Где на горячее подавали запеченную рыбу. Это было настолько вкусно, что непременно захотелось научиться так готовить и, кроме того, добавить запеченную рыбку в свой рацион.
Как нашла рецепт, уже и не помню, наверное, как всегда в интернете. Но я так привыкла по нему готовить, что порой кажется, что это мое коронное блюдо !
По этому рецепту готовлю горбушу и минтай. Думаю, и другую рыбку можно.
Подробное видео с рецептом для вас, а также ниже фото с этапами приготовления!
Беру одну рыбку около 0,8-1кг., убираю полностью все кости, голову и, если есть, потроха. Делю на две продольные половины.
В этот раз рыбка была большая, поэтому одну половину засолила, вторую запекла.
И так, разрезала сразу на порционные кусочки( получилось 4 шт.).
На противень или форму для запекания кладу фольгу, немного смазываю маслом сверху кусочки рыбы. Теперь соль и специи для рыбы. И забываю про них ровно на столько, сколько готовиться шубка.

Шубказвучит только страшно, а на самом деле это лучок с морковью, поджаренные на растительном масле. И, чтоб совсем вкусно было в отдельной мисочке соединяю один плавленый сырок, тертый на терке, с майонезом. Здесь на глаз и вкус.
Теперь берем нашу рыбку и равномерно распределяем смесь сыра с майонезом.

Затем лук с морковью.

Закрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 20 минут. Выпекаем при 180С.
Все! Обалденная, сочная горбуша готова!

Очень удобно запекать сразу порционные кусочки. Разрезать не нужно и форма не нарушается! Всем приятного аппетита!
Скизи-рецепт. Готовим тофу
Опубликовано: 21 марта 2021, 20:29

А Вы пробовали оладушки с горохом!
Опубликовано: 01 февраля 2021, 10:22

Готовлю картофельные крокеты с кислой капустой и грибами: вкусный зимний рецепт на обед!
Опубликовано: 25 ноября 2020, 13:02

Любимчики наших клумб!
Опубликовано: 22 ноября 2020, 13:01

Прививка сливы от А до Я!
Опубликовано: 22 ноября 2020, 13:02

Высаживаем хосты на участке: выбор удачного места!
Опубликовано: 22 ноября 2020, 13:02
